One Lambda ООО «Лабораторная Диагностика» 
Официальный дистрибьютор One Lambda 

 

 

/ Каталог

Трансплантология

Клиническая трансплантологияКомпания One Lambda в течение 25 лет производит реагенты для клинической трансплантологии. Развивая технологии, One Lambda постоянно совершенствует свои продукты и внедряет новые революционные методы HLA-типирования и определения анти-HLA антител. Цель компании One Lambda — обеспечить сообщество трансплантологов максимально эффективными диагностическими технологиями.

Трансплантология и HLA-типирование

При подборе пары «донор-реципиент», а также при создании донорских регистров и при работе со стволовыми клетками, в частности, при организации банков пуповинной крови возникает задача проведения HLA–типирования. One Lambda предлагает полный спектр оборудования, реагентов и программного обеспечения для решения задач HLA–типирования, как классическим серологическим методом, так и молекулярно-генетическими методами (HLA-типирование по технологии SSPrSSO, SBT).

Трансплантология и HLA-совместимость

Основная задача HLA-лабораторий — пре- и посттрансплантационное определение и идентификация антител к HLA-антигенам у пациентов, перенёсших трансплантацию или трансфузию, с целью снижения риска отторжения трансплантанта. Используя одну из методик — определение антител к индивидуальным HLA антигенам — специалисты могут идентифицировать донор-специфические анти-HLA антитела у пациентов с высоким коэффициентом серопозитивности.

Определение и идентификация антител к HLA антигенам
Определение и идентификация
антител к HLA антигенам
Серология
Серологическое
HLA-типирование
HLA-генотипирование
HLA-генотипирование
Оборудование и ПО для HLA-типирования
Оборудование и ПО
для HLA-типирования
Диспенсеры Терасаки
Диспенсеры Терасаки
Реагенты для научных исследований
Реагенты для научных
исследований
 

 

См. также «Перечень всех HLA-аллелей» по состоянию на январь 2011 года, составленный на основе базы данных IMGT/HLA (3.3.0).

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© ООО «Лабораторная Диагностика» 
© One Lambda, Inc.